Перепробовала на практике все виды стилистики, от ведения частных клиентов и работы на разных должностях в ритейле, стажировки в глянцевом журнале Tatler, асситирования директору моды Э.Хромченко на Модном приговоре, запуска нового проекта на ТНТ в качестве стилиста до создания своего бренда этичных шуб и, наконец, запуска своей школы стиля Ustyle.
Честно у меня и в мыслях не было запускать свою школу стиля. Зачем?
И так много, что я могу дать? (привет "синдром самозванца") Я сконцентрировалась на работе стилиста для предпринимателей и экспертов, точнее выбрала нишу персонального стайлинга и прописала четкое позиционирование, зарабатывала в месяц от 150 тыс.руб. Мне часто приходили вопросы от моих коллег "как ты это делаешь? как тебе удается привлекать клиентов?" и от начинающих стилистов "с чего начать? как понять клиента? как построить свою работу и зарабатывать?"
Мне стало любопытно, и я, как брендмейкер, начала изучать и анализировать рынок школ для стилистов. Ужас и разочарование - это ничего не сказать, я была в шоке! Давали в основном устаревшую методологию разных типирований, которая не работает в наше время и точно не помогает стилистам и их клиентам, не обучают выстраиванию работы с клиентом, построения бизнеса и продвижения себя как эксперта нет, а после обучения стилисты уходят в вакуум. Это же катастрофа!!